中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

丹寨:爱在中秋情系孩童

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月12日,共青团丹寨县委携西部计划志愿者,与丹寨县城关第一小学的50多名留守儿童一起开展趣味活动,喜迎中秋佳节的到来。

活动现场,孩子们高兴地与志愿者一起跳舞,参与有奖竞答,通过竞答获得1到10元的代金券,然后用代金券换取自己想要的商品。

丹寨县城关第一小学二年级学生王阳说:“今天我答了一个题,得了十元的代金券,买了这么多东西,我很开心。”

西部计划志愿者李裕谷说:“我们举办这个活动是想教会孩子们学会如何正确使用货币。同时也想让孩子们感受到中秋节的温暖和我们对他们的关爱。”

据了解,在每年的传统节日里,共青团丹寨县委都会为校园留守儿童举办各类关爱活动,给予留守儿童足够的关心和温暖。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司