中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙泉镇三措推进脱贫攻坚“回头看”工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

一是强化政治担当。坚持以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为根本遵循,专题召开镇党委会、脱贫攻坚推进会和专题会议,认真领会讲话精神,进一步提高各站所、各村居政治定力,不断强化政治担当,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,统筹安排部署“回头看”工作。

二是健全常态机制。制定“回头看”工作实施方案,明确问题整改、继续攻坚和防止返贫三大任务,落实责任清单,及时组织“回头看”核查,强化回头帮整改措施,推进“回头看”工作制度化、常态化。

三是加强业务指导。及时召开全“回头看”业务培训会,扶贫站加强对各村指挥所相关工作的业务指导。精准推进扶贫档案工作,组织再次核实比对信息,完善档案资料,确保国系统、“帮扶明白卡”和档案资料高度统一、准确一致。


上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司