中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

丹寨县扬武镇:情系教师节 慰问暖人心

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

秋意浓浓,师恩难忘, 9月10日下午,丹寨县扬武镇委员会、扬武镇人民政府组成慰问组,前往扬武中学、扬武小学、扬武幼儿园等学校,向辛勤耕耘的教师们送上诚挚的问候和祝福。

慰问组一行参观了校园环境和基础设施,听取了脱贫攻坚、校园建设、师资力量、教育教学等方面的情况介绍。随后,慰问组与校领导亲切交谈,详细了解了老师们的工作、生活情况,并送上了慰问金,对各位老师坚守岗位、尽职尽责、默默奉献的精神表示衷心的感谢。

此次教师节慰问活动,以实际行动诠释了扬武镇党委、扬武镇人民政府对教育的关心与重视,极大地鼓舞了教职工队伍的士气,进一步增强了全体教育工作者投身教育事业的自亲感和幸福感,激发了数职工队伍正能量和干事创业的激情。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司