中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

丹寨县召开中长期青年发展规划第一次联席会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月11日,丹寨县中长期青年发展规划第一次联席会议在行政中心召开,县委副书记杨波出席会议并讲话,副县长李彪主持会议。

会上,共青团丹寨县委汇报了丹寨县贯彻落实《贵州省中长期青年发展规划》工作推进情况及《丹寨县中长期青年发展规划联席会议议事规则》的起草说明,县直部门及志愿者代表作交流发言。

杨波指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,团县委要充分发挥在维护青年发展权益中的重要作用,切实代表和维护青年发展权益,加强服务青年发展阵地建设,积极引导和服务青年,不断完善青年工作体制机制、筑牢广大青年一心向党的思想根基、激发广大青年建功新时代的工作豪情、搭建广大青年逐梦新征程的平台载体。

杨波要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会加强青年工作的重要意义,深刻领会发展规划的丰富内涵、重大原则以及重要内容,立足丹寨县经济社会发展大局;要聚焦重点工作,主动担当作为,扎实推进各项要求落到实处;要坚持党管青年,密切关注当前丹寨县各项青年工作的发展状况,把服务青年作为工作的出发点和落脚点,积极引导青少年听党话、感党恩、跟党走,强化工作领导,狠抓责任落实,奋力推动全县青年教育工作迈上新台阶。

县直有关部门、各乡镇分管青年工作负责人、团委书记,青年志愿者代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司