中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

丹寨县召开消防安全集中警示约谈会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月11日,丹寨县消防安全集中警示约谈会在消防救援大队召开,丹寨县委常委、政法委书记王敬德出席会议。

会议通报了被约谈单位存在的火灾隐患,被约谈单位负责人作表态发言,行业部门负责人针对排查隐患提出整改建议。

会上,王敬德要求,各级各部门要加强组织领导,深入开展火灾隐患排查整治及“三清三查”活动,严防“小火亡人”火灾事故的发生。要加强工作指导,以“三必管”要求确保行业系统的监管工作不失位。要围绕消防安全工作,投入财力人力抓隐患整改,切实做好国庆期间全县消防安全工作,确保全县消防安全工作持续稳定。

县直有关部门、各乡镇及各企业有关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司