中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

丹寨县召开2019年“三胞”眷属、党外人士中秋座谈会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月12日,丹寨县2019年“三胞”眷属、党外人士中秋座谈会召开。会上,“三胞”眷属及党外人士代表欢聚一堂,畅叙友情,互致祝愿,同庆佳节,共谋发展,齐话和谐。丹寨县政协主席李永胜,县委常委、统战部部长龙永毅,县委常委、常务副县长唐光宏出席会议。

会上,李永胜向“三胞”眷属及党外人士为丹寨经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并向他们及其他们的家属,致以诚挚的问候和节日的祝愿。

李永胜指出,长期以来,“三胞”及眷属、党外人士同心同德、群策群力,通过不同方式关心、支持和参与家乡建设,为丹寨经济发展、民族团结进步、社会和谐稳定作出了积极贡献,体现了心系家乡、情系同胞、血浓于水的赤子情怀。希望“三胞”眷属及党外人士,要围绕丹寨县委、县政府中心工作,贯彻新思想、建功新时代、作出新贡献、展现新作为,继续发挥桥梁和纽带作用,不断为家乡引进资金、技术和人才,助推丹寨经济社会跨越发展。

会议通报了丹寨县2019年上半年经济运行情况。与会代表结合自身工作生活实际作了发言,并对近年来丹寨经济、政治、社会、文化等方面取得的成绩给予了高度评价。

丹寨县人大常委会副县长级干部杨正敏,“三胞”眷属及党外人士代表共50余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司