中国政府网    贵州省人民政府

个人中心

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

丹寨县召开消防安全通道集中治理工作会

  字体:    打印本页 关闭本页   

18日,丹寨县召开消防安全通道集中治理工作会,丹寨县委常委、政法委书记王敬德,副县长黄琦出席会议。


王敬德强调,消防通道就是人民的“生命通道”,为防治重大消防安全事故,确保人民群众生命财产安全,各部门要在全县范围集中开展消防安全通道整治专项行动。通过科学划规标志标线,合理设置街道标识标牌,确立消防安全通道;各部门要在履行部门职责的基础上联合执法,逐步逐项开展整治行动,将消防整治纳入县城社会治理,提高部门综合治理能力,完善城区治理体系;同时,加强宣传,营造人人关注消防、参与消防、支持消防的良好氛围。

黄琦要求,各部门要在春节前完善整治细节,制定可行性方案,在节后采取有力措施,进行集中整治,切实加强消防通道管理,推动占用、堵塞消防通道“老大难”问题的解决,确保实施消防救援“生命通道”畅通无阻。

县直各部门和各乡镇(街道)分管同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站年报 | 贵州人民建议征集

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司