您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
丹寨县“三区三线”二轮划定阶段成果推进工作会议召开
字号: 分享:



7月22日,丹寨县“三区三线”二轮划定阶段成果推进工作会议召开,县委副书记、县长王永明出席会议并讲话,副县长孙先勇主持会议。

会议强调,“三区三线”划定要守住底线红线,统筹全县发展布局,科学谋划生产和生态,又快又好划定“三区三线”,为丹寨高质量发展提供坚实的保障。要集思广益,吃透政策,在为发展留足空间的同时,优先保障城镇的发展需求,严控新增建设用地,积极争取耕地和永久基本农田指标调整、城镇开发边界和空间规模的支持,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。要在“三区三线”划定当中找准丹寨定位,把握重点,加强联动,积极和上级部门对接沟通,努力争取纳入全省指标当中,利用“三区三线”划定的成果谋划相应的产业,引导各行各业科学发展。

会议听取了“三区三线”二轮划定工作推进情况和“三区三线”二轮试划定工作汇报。

县直相关部门、各乡镇、街道相关负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: