您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
龙滨到县供销社调研并到开发区督导重点项目建设情况
字号: 分享:



7月26日,县委书记龙滨到县供销社调研指导工作,并到金钟经济开发区综合交通枢纽项目现场调研督导项目建设推进情况。



在县供销社,龙滨与干部职工座谈交流,对县供销社各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,为农服务是供销社的立身之本、生存之基。县供销社要把为农服务放在首位,始终做到为农、务农、姓农,让更多农民群众见到实惠、得到好处。要立足我县发展实际,充分发挥供销社在“三社联建”中的主导作用,积极发挥自身优势,在产业谋划、反租倒包等方面精准发力,多措并举助农增收,全面提升服务“三农”综合能力。要积极推进供销社综合改革,着力做好“三社联建”示范点打造,突出丹寨特色,展现丹寨亮点,形成丹寨经验。要抢抓新国发2号文件重大机遇,用活用好各项政策支持,因地制宜谋划一批加快“三农”发展的重大项目,进一步丰富为农服务内涵,促进农村一二三产业融合发展。要提高政治站位,压紧压实责任,不断强化风险防范化解,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。



在金钟经济开发区综合交通枢纽项目现场,龙滨详细了解项目建设推进情况,针对项目推进过程中存在的实际困难,现场研究讨论并提出意见和建议。他指出,项目建设事关我县经济社会高质量发展,事关民生福祉改善,是提升城市形象、综合承载力的重大举措。全县各级各部门要认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,把项目建设抓得紧而又紧、牢而又牢、实而又实,全力保障项目建设稳步推进。项目单位要抓住当前施工的有利时机,在确保安全和质量的前提下,加快工程建设进度。各有关单位要强化服务意识,当好服务员,帮助企业倒排工期,挂图作战,为项目建设创造良好环境,争取项目早日竣工投用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: