您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
龙滨到排调镇开展“八一”建军节走访慰问活动
字号: 分享:



7月29日上午,县委书记龙滨到排调镇开展“八一”建军节走访慰问活动。县委常委、县委办主任周兴标参加。



龙滨一行来到孔庆村现役军人潘广辉家中,与他的家人亲切交谈,了解潘广辉在部队的情况,关心潘广辉父母的身体状况,并送上慰问金,对他们支持国防事业、为部队送去优秀人才表示感谢,希望军属继续勉励儿子安心在部队服役,争取再立新功,为家乡增添光彩。



随后,龙滨一行来到也改村走访慰问参战伤残退役军人杨启春,与他促膝交谈,悉心了解他的身体和生活情况以及家人的工作情况,送上节日的祝福和慰问金,感谢他为军队和国防事业作出的贡献,叮嘱他保重身体,继续发扬军人的优良作风,积极发挥余热,为家乡发展作出更多更大的贡献。



慰问中,龙滨叮嘱相关部门要用心用情用力做好军属和退役军人服务保障工作,及时了解他们的生活所需,主动帮助解决实际问题,让他们真切地感受到党和政府的温暖。

县退役军人事务局、排调镇主要负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: