您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王永明到县财政局调研并召开座谈会
字号: 分享:


7月30日,县委副书记、县长王永明到县财政局调研,并召开座谈会。

座谈会上,王永明详细听取我县财政收入、支出等工作情况汇报,对我县财政工作给予充分肯定,并对资金使用等方面存在的问题和困难进行深入研究分析,共同探讨解决问题的方式方法。

王永明强调,要深入分析当前我县面临的形势,合理统筹财政资金,多措并举涵养税源,牢固树立“过紧日子”的思想,真正把来之不易的资金用在刀刃上,让更多的“真金白银”能实实在在地助推全县经济社会发展。要加强财政资金安全监管,牢牢把握资金安全这股绳,进一步建立健全预算绩效管理体系,为全县经济社会高质量发展提供有力保障。要大力开展国有资产清理,创新工作方法,采取多举措方式做好闲置国有资产的清理处置。要切实加强财政干部党风廉政建设,进一步强化财政人才队伍管理,加大干部交流轮岗力度,打造一支忠诚干净担当的财政干部队伍,以全新的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

县政府办、县财政局主要同志参加座谈会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: