您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省促进农民增收督查调研组到丹寨县督查调研
字号: 分享:

7月31日,省农业农村厅副厅长步涛率省促进农民增收督查调研组到丹寨县督查调研,并召开座谈会。省政府督查一室主任李邮,州农业农村局局长马新菊,县委副书记陈尚京,县人大常委会副主任王登良,副县长杨维顺参加。

座谈会上,步涛对我县农民增收工作表示肯定,他指出,做好农民增收工作,要坚持新发展理念,加强现代化农业发展步伐,统筹推进农民增收工作,结合本地特色大力发展种植业、养殖业等业态,将农民增收落到实处。要加大本土品牌建设,放大品牌效应,促进农民增收,最终实现农业增效、农民增收。要加强组织领导,确保促进居民增收各项举措落地见效,让人民群众有更满意的收入,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

陈尚京代表县委、县政府向省督查调研组一行表示衷心感谢和热烈欢迎。她表示,督查调研组对丹寨县农民增收工作的精准分析以及提出的宝贵意见建议,为我县抓好促进农民增收工作指明了方向。我县将坚决扛起促进农民增收的重大政治责任,把增加农民收入作为重中之重,大力实施农民增收攻坚行动。下步,我们将深入研判当前农民增收形势,补齐短板弱项,挖掘增收潜力,努力实现农民收入增速再提高。

省、州、县有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: