您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
丹寨县2021年度综合考核工作总结会召开
字号: 分享:


8月2日,丹寨县2021年度综合考核工作总结会召开。县委副书记陈尚京出席会议并讲话。县委常委、县委办主任周兴标主持,县委常委、组织部部长余胜文参加。

会议强调,实施年度综合考核是深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的实际行动,是推动全县经济社会高质量发展的具体抓手。全县各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实增强抓好综合考核的责任感使命感。要坚持问题导向,正视工作存在的不足,聚焦省第十三次党代会和新国发2号文件精神,紧紧围绕经济发展各项重点,分解下达高质量发展绩效考核指标,强化工作调度,奋力推动经济社会高质量发展。要突出工作重点,持续推进政治建设,坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、州委和县委的决策部署。要强化组织领导,全力以赴补短板强弱项,以高质量考核工作引领经济社会高质量发展。要统一思想、认真履职、担当作为,切实把综合考核工作抓实抓细、抓出成效,确保2022年全县综合考核上档升位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



会议传达学习了全省、全州2021年度综合考核工作总结会议精神,通报了全县2021年度综合考核结果,并为2021年度全县综合考核“第一等次”的单位代表颁发奖牌。

会上,排调镇、县乡村振兴局、县第三中学、县医院作经验交流发言。

县有关部门、各乡镇(街道)有关负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: