您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
龙滨到南皋乡调研闲置低效旅游项目盘活工作
字号: 分享:

8月2日,县委书记龙滨到南皋乡石桥村调研闲置低效旅游项目盘活工作。县委常委、副县长陈序云,县委常委、县委办主任周兴标,县委常委、宣传部部长、统战部部长黄东琳参加。



在石桥村,龙滨实地查看“石桥皮纸制作技艺”项目建设进度,详细了解闲置低效旅游产业项目盘活工作情况。他指出,抓好盘活闲置低效旅游项目工作是贯彻落实省委、省政府围绕“四新”主攻“四化”决策部署的重要抓手。全县各级各部门要提高政治站位,主动担当作为,深刻认识当前加快推进盘活闲置低效旅游项目工作的重要意义,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省委、州委和县委的决策部署上来,全力推进盘活闲置低效旅游项目工作。要聚焦存在问题,精准施策,优化项目盘活路径,确保按时全面完成盘活攻坚目标任务。要压紧压实工作责任,进一步增强工作主动性积极性,倒排工期,挂图作战,加快项目建设,确保项目如期建成投入使用,助推我县经济社会高质量发展。


县直有关部门、南皋乡有关负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: