您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省第九督导组到丹寨县督导党的二十大维稳安保工作
字号: 分享:

8月2日,省安全厅厅长、省第九督导组组长孟建华率省第九督导组到丹寨县督导党的二十大维稳安保工作,并召开汇报会。州委常委、州委政法委书记梁正彪,县委书记龙滨,县委副书记、县长王永明,县委常委、政法委书记肖先钟,副县长、县公安局局长杨世勇参加会议或陪同督导。

汇报会上,孟建华听取相关工作情况汇报后,对丹寨县党的二十大安保维稳工作给予了充分肯定。他指出,丹寨县委、县政府切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,进一步压实责任,督促相关单位发现问题,找到薄弱环节,补齐短板弱项,有力确保了全县的社会大局和谐稳定。

孟建华强调,当前,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的环境,是压倒一切的中心任务。要坚持目标导向,认清形势,充分认识抓好维稳安保工作的极端重要性,提高政治站位,增强责任使命,时刻保持清醒头脑,以最高标准、最严作风、最实举措,全面深入做细做实维稳安保各项工作,坚决打赢党的二十大维稳安保攻坚战。要坚持问题导向,细化措施,突出重点,进一步排查矛盾问题,掌握具体情况,妥善化解处置,切实抓好各领域维稳安保工作。要坚持结果导向,压实责任,狠抓落实,切实建好维稳安保工作的基础组织防线,严格落实接访下访等各项工作制度,统筹做好化解工作,多元化解纠纷矛盾,切实为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

龙滨表示,丹寨县将进一步提高政治站位,坚决扛起主体责任,不断增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,切实强化风险研判,抓好各项问题隐患的排查化解,落实好各项目标任务,全面抓实抓细党的二十大维稳安保各项工作,以平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

会后,督导组还到县教科局、县公安局、兴仁镇进行实地督导。

省督导组成员,州、县有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: