中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

丹寨县金山小学为癌症患者李丹琳同学之家长陈芳捐款

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-10419
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 丹寨县金山小学为癌症患者李丹琳同学之家长陈芳捐款

 

一个不幸的消息降临在丹寨县金山小学四年级李丹琳同学的家中!她妈妈被州医院确诊为乳腺癌,目前正在州医院接受化疗,而因为看病治疗,李丹琳家中已是一洗如空。

在得知这一消息后,该校党支部、工会立即决定组织爱心捐助活动。9月5日上午,爱心捐助活动在校内举行,现场气氛热烈感人,教师、学生纷纷解囊相助,献上一片爱心,在不到半个小时的募捐活动中,共募到善款2158.50元。虽然募捐到善款数量不多,但是全体师生累积起的爱心可以为不幸遭遇病魔的李丹琳妈妈送上一份温暖、一份感动。

“您的爱心和真情,将会延续一个年轻的生命。你们的爱心,会升起一道神圣的光环,助她击退病魔,使干枯的生命之花重新绽放,让枯涸的生命之河永流不息。”学校校长代表李丹琳同学及家人对献出爱心的致谢。

当天下午,学校领导和教师代表代着22位教职工、334位同学的爱心,将善款及时送到李丹琳家人的手中,并安慰病人及家属一定要战胜病魔。李丹琳全家热泪盈眶,心中有万般感谢却难以表达。

病魔无情人有情!通过这次爱心活动,更进一步增强全校师生的凝聚力,体现出全校师生团结奋进的深厚氛围,彰显人间大爱。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司