中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

长青小学:爱心人士捐衣物 温暖校园贫困生

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-32838
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 长青小学:爱心人士捐衣物 温暖校园贫困生

12月6日,受冷空气的影响,丹寨县将迎来一次持续性低温雨雪天气,与此同时,长青小学也迎来了滨江区妇联和丹寨县妇联爱心人士的爱心衣物捐赠,为该校贫困学子送来了温暖。

当天正是该校举行一年一度的冬季运动会。寒风中飘着小雨,爱心人士捐的衣物为本次冬季运动会添加了温暖,可谓是“雪中送炭”。

在捐赠仪式上,爱心人士为该校36名建档立卡贫困学生发放爱心衣物。同时,爱心人士希望接受捐赠的贫困生要明确自己的目标,努力奋斗,常怀感恩之心,将来学有所成,能更好的回报社会,就是给爱心人士最好的报答。

爱心人士表示,在今后的日子里,还将继续通过不同的途径,对该校贫困生给予帮助,希望同学们能够克服困难,努力学习争取成为社会上有用的人才和国家的栋梁。

    长青小学校长王凡繁对爱心捐赠人士表示由衷的感谢。受助的贫困学生纷纷表示,谨记爱心人士的教导,不辜负他们的期望,争取成为社会有用的人才,努力做一个有爱心,懂得感恩的人。


上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司