中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开相关制度

丹寨县政府信息公开年度报告制度

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

第一条  为了及时总结本县在政府信息公开工作方面的基本情况,提高政府信息公开工作的能力和水平,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,结合本县实际情况,制定本制度。        

第二条  本县的政府信息公开工作年度报告主要包括以下内容:  

1、本年度政府信息公开工作的基本情况。包括政府信息公开工作组织机构调整情况,政府信息的清理、更新情况;政府信息公开网站等载体的建设、健全情况。  

2、主动公开政府信息的数量和分类运行等情况。  

3、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的数量和分类运行等情况。  

4、政府信息公开的收费及减免情况。  

5、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况。   

 6、政府信息公开工作的主要做法和经验。  

7、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况。  

8、其他需要报告的事项。  

第三条  本制度由县政府信息公开领导小组办公室负责组织实施,各部门按照各自职能配合执行。  

第四条  次年130日前,完成本县政府信息公开年度报告,并将开展信息公开各项工作的情况向县政府信息公开工作领导小组办公室提交书面报告。      

第五条  本制度由县政府信息公开领导小组办公室负责解释。  

第六条  本制度自印发之日起施行。  

    

    

上一篇:
下一篇:

相关文章

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司