中国政府网    贵州省人民政府

您当前的位置:首页 » 政民互动 » 在线访谈

最新访谈

访谈主题: 2019年自然资源局访谈提纲

访谈嘉宾:丹寨县自然资源局局长 陈培林

访谈时间:2019-07-17

访谈内容:2018年,原国土、林业、规划系统紧紧围绕县委县政府决策部署,聚焦重点、主动作为,合力助推脱贫攻坚工…

主题征集

为了增强在线访谈主题的针对性,加强政府部门与企业和公众的沟通与对话,现面向社会公开征集访谈主题,欢迎各位网友踊跃建议,谢谢!

我要提交

往期回顾

主题: 丹寨县公安局2019年在线访谈提纲

时间:2019-05-16

嘉宾:丹寨县公安局党委副书记、政委

简介:1、访谈人:XXX同志,2019年是政治大年,新中国成立70周年、“五四”运动100周年,同时也是我…

【查看详细】

主题: 关于司法行政工作的惠民政策解读

时间:2019-05-14

嘉宾:丹寨县司法局党组成员、副局长

简介:感谢栏目提供这样一个与大家相互交流的机会,帮助我们进一步改进工作作风,促进司法行政工作发展,为推进民…

【查看详细】

主题: 县水务局关于脱贫攻坚水务工作开展情况

时间:2018-07-10

嘉宾:丹寨县水务局副局长 王文飞

简介:1、脱贫攻坚是我国上下目前工作的主旋律、重中这重,请问水务部门在脱贫攻坚工作中主要做了哪些事?答:脱…

【查看详细】

主题: 强化技术服务 狠抓产业发展 助推打赢产业扶贫攻坚战

时间:2018-06-26

嘉宾:农业局副局长杨波

简介:县农业局2018年在线访谈强化技术服务狠抓产业发展助推打赢产业扶贫攻坚战一、目前全县农业产业发展的方…

【查看详细】

主题: 扶持微型企业发展的相关政策解读

时间:2018-05-26

嘉宾:市场监督管理局副局长何政敏

简介:扶持微型企业发展的相关政策解读丹寨县市场监督管理局2012年2月8日,省人民政府下发了《关于扶持微型…

【查看详细】

主题: 民政局关于脱贫攻坚兜底保障政策解读

时间:2018-05-16

嘉宾:丹寨县民政局党组书记

简介:一、城乡低保政策请问农低保保障对象应具备哪些条件?答:农村低保待遇以家庭为单位提出申请,并且必须同时…

【查看详细】

主题: 用足用好“民族文化”和“生态环境”两个宝贝,打造丹寨知名民族文化旅游目的地​——丹寨民宗局接受在线访谈问答发言内容

时间:2018-04-09

嘉宾:民宗局局长 龙启堂

简介:用足用好“民族文化”和“生态环境”两个宝贝,打造丹寨知名民族文化旅游目的地——丹寨民宗局接受在线访谈…

【查看详细】

主题: 丹寨县新型农村合作医疗惠民政策访谈

时间:2018-03-21

嘉宾:丹寨县新型农村合作医疗管理局局长王英

简介:主持人:请问我县哪些人可以参加新型农村合作医疗?县合医局局长:全县农村居民、农业转移人,破产企业职工…

【查看详细】

主题: 公租房建设的基本情况

时间:2017-07-21

嘉宾:住房和城乡建设局副局长 王胜

简介:一、目前我县公租房建设的基本情况和取得的效果如何?为响应国务院惠民政策,加快解决我县城镇中低收入住房…

【查看详细】

主题: 丹寨县交通现状

时间:2017-07-21

嘉宾:交通运输局局长 陶麒芳

简介:问题一:“经济发展,交通先行”是政府的理念,“要想富,先修路”是百姓的心声。谈一谈丹寨县交通现状。答…

【查看详细】

RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号 政府网站标识码:5226360001

贵公网安备 52263602000104号

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

>