您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 丹寨档案
丹寨县档案馆以高质量服务贯彻落实《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》
字号: 分享:

在贵州推进高质量发展的关键时刻,国务院印发《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》,民生无小事,枝叶总关情。新国发2号文件明确把“提高保障和改善民生水平”列为贵州在新时代西部大开发上闯新路的主要任务,传递了党中央、国务院保障和改善民生的鲜明导向,以及对贵州人民的殷殷深情和无限牵挂。贵州省丹寨县档案馆认真贯彻落实以高质量服务贯彻落实《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》。

强调:全县档案工作者要以高质量服务贯彻落实《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》指导工作,坚守“为党管档、为国守史、为民服务”的宗旨,奋力推动贵州在新时代西部大开发上闯新路高质量发展。

要求:一是要坚守“党管档案”的核心,加强党的领导;二是要坚守“为党管档”的忠心,坚定理想信念;三是要坚守“为国守史”的真心,牢记职责使命;五是要坚守“为民服务”的初心,主动担当作为;六是要坚守“甘于奉献”的恒心,守好清廉底线。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: