您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 丹寨档案
丹寨县档案馆开展“敲门行动”大走访活动
字号: 分享:

“谢谢啊”“我们都做完核酸了,没有问题”“你们辛苦啦,我们一定大力配合,你们提醒得好,在贵州省丹寨县得禄村里群众拉着县档案馆干部的手深切地说道。这是县档案馆按照县委统一部署,全体干部职工深入联系村扎实开展“敲门行动”大走访活动中感人的镜头。

鉴于新冠肺炎疫情防控和安全生产形势严峻,县委号召全县干部入户开展提醒群众“敲门行动”。该馆把此次“敲门行动”大走访活动作为联系群众、沟通感情的重要手段,在走访中及时向群众宣传防疫知识,提醒居民严格落实“戴口罩、勤洗手、多通风”的防控措施和安全生产春耕备耕工作。“敲门行动”得到群众“开门回应”。在“敲门行动”大走访中县档案馆工作人员还积极指导督促村委会主动化解排查发现的致贫返贫风险和困难问题,确保人口、就业等建档立卡信息准确,“3+1”得到保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: