您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 经济开发区
金钟经济开发区召开企业用工信息发布工作协调会
字号: 分享:

为进一步解决开发区企业招工难、务工者就业难的突出问题,有效搭建用工和就业平台,4月2日,金钟经济开发区召开企业用工信息发布工作协调会,金钟经济开发区管委会副主任冯刚出席会议。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神以及全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,切实提高政治站位,充分认识到解决企业用工短缺问题、通过就业扶持来巩固拓展脱贫攻坚成果加快乡村振兴步伐的重要性和紧迫性,把稳就业和保居民就业工作当作当前重要工作来落实、中心工作来对待、硬性任务来完成。

会议要求,各乡镇、街道、各有关部门要着眼长远,突出重点,加强沟通协作,构建长效机制,有效解决企业用工难问题,扎实做好宣传推介、教育培训、对接服务等工作,进一步明确工作责任、强化责任落实、优化招工环境确保企业招工服务工作落到实处。

    县直相关部门负责人、各乡镇街道相关负责同志、开发区各企业服务组组长、园区相关企业负责人参加会议。

(图为金钟经济开发区企业用工信息发布工作协调会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: