中国政府网    贵州省人民政府

您当前位置: 首页 >> 关于我们

关于我们

丹寨县人民政府网是丹寨县电子政务建设的重要组成部分,在丹寨县委、县政府领导的关心、指导下,丹寨县人民政府门户网站于2016年4月10日上线,并迁移云平台。

网站从内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台的全方位提升,是丹寨县推进政务公开、创新政府管理方式、增强政府服务能力、建设服务型政府的重要举措,对进一步提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面将发挥更大的作用。


网站的功能定位

门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为丹寨县人民政府的信息公开、行政服务、公众互动的重要平台。


网站的服务对象

坚持以人为本,着重围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,为居民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。


网站的栏目设置

门户网站按照“以人为本”设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设“首页“新闻中心、“政务公开”、 “网上服务”、“政民互动”、“丹寨概况”、“电子商城”“专题专栏”8个一级栏目和100多个子栏目。


联系方式:0855-3611525

联系地址:贵州省丹寨县人民政府办公室(丹寨县龙泉镇行政中心五楼)    

邮编:557500


RSS订阅 | 关于我们 | 版权保护 | 联系方式 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:丹寨县人民政府 黔ICP备17001437号

联系电话:0855-3611525 建议使用 IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率

主办单位:丹寨县人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司